宝宝每次拍完嗝都会打嗝正常吗?感觉特别准时啊。

其他答案
这个如果是经常打嗝的话,有可能是喝奶的时候吸进去太多空气的。
我们这个时候的小宝宝还是需要看他的身体状况,给他喝点水缓解一下会更好的。
这个主要是因为孩子吸入空气的原因容易出现这种现象。吃太多也会引起。
正常的一个情况给宝宝喝点温开水的话,这个都是可以的,可以照顾好宝宝的。
也算正常吧,没什么问题啊,如果特别严重的话,你可以给孩子喝点水。
宝宝每次拍完嗝之后还是会出现打嗝的情况的话。这个是正常的,所以不用太担心。