孕5周,可以B超查出来吗?

其他答案
这个你可以去做一下B超检查,看一下宝宝的发育情况,有问题的话才可以治疗的。
这时候做B超是看不出来的,一般是需要等到两个月以上才会更加准确一些。
应该没这么早的,应该在第七到第8周之间做B超检查的。这个时候会有胎心胎芽出现的。
妈妈在怀孕第五周的时候照B超检查的话。可能还检查不出来,因为现在怀孕的月份比较小
刚开始怀孕的话肯定还是可以选择注意时间,这个时候已经可以检查出来了。
怀孕五周也不一定可以通过B超检查出来的,建议等到怀孕六周的时候去检查孕囊的位置了。
可能时间还有点短,应该可以看看是不是宫内孕吧,一般的话可能做阴超
怀孕5周的话还是可以试一下的,没什么问题的你去做个B超看一下。