不到一星期的宝宝冬季室温应该是多少啊?想了解一下。

其他答案
一般正常的体温应该是在36度到37度左右,这个你要观察一下的。
一般26~28度之间就可以了,不能太冷也不能太热,会影响到孩子身体健康。
房间里面的温度最好是控制在28度。这个才能够比较更加适合一些。
不到一个星期的宝宝的话,差不多25那个样子的话,这个还是会比较好的。
最好是20度左右吧,比较合适,如果温度很低的话,你可以开空调比较好。
出生不到一个星期的宝宝,在冬天室内温度应该控制在28度左右。