宝宝受到惊吓咋办?回来之后就一个劲的哭啊。

其他答案
宝宝如果是受到惊吓的话,你要给宝宝做一下安抚,最好是妈妈在宝宝旁边才可以。
那时候还是需要给孩子一定的安全感,这样就会相对好一点的。多哄哄她。
这个细节是可能是因为被吓到或者缺乏安全感。这个情况下估计都会引起。
宝宝受到了惊吓回来一直在哭的话,大人就要在旁边多安抚好宝宝。
多注意安抚一下宝宝,照顾好宝宝,的宝宝安全感的话,这个都是比较好的,一定要注意了。
别太担心了,可以注意多安抚一下,也有一些当地的偏方,一般的话是热敷的原理
宝妈是需要及时安抚宝宝的情绪了,要消除宝宝的恐惧心理,这样宝宝才容易入睡的了。