18周突然肚子疼怎么回事?我什么剧烈的运动也没做

其他答案
这个有可能是体内的激素水平发生变化引起的,如果是比较胀痛的话就检查一下。
我们这个时候会有些肚子不舒服的现象,是因为小孩子在成长发育,只要他健康的话就不会有问题的。
有的时候身体肠胃不好或者孕期就消化不良。这些估计都会引起。而且最好不要太累的。
妈妈在怀孕18周的时候,突然出现肚子疼痛的话。会不会是假性宫缩导致的。
孕妈妈如果只是肚子轻微的胀痛应该是不要紧的,可能是胎儿发育的时候撑开子宫引起的了。
你还是要注意一下呀,可能就是胎儿增大引起吧,有点不太舒服的,你要多休息一下
18周的情况下,严重的情况下马上去看一下,现在自己就注意休息
休息一下看缓解不 一直疼就要去医院了