孕妇宝宝总是一动一动是怎么回事?这样正常吗?

其他答案
如果是出现胎动过频或者过少的话,那有可能是宝宝在宫内缺氧有几年要观察一下。
我们这个时候还是需要自己做好检查,这个应该是属于胎动的现象,是没有关系的。
怀孕后期的时候会经常出现打嗝的情况的。所以才有这种表现也是正常的。
妈妈在怀孕的时候,宝宝总是一动一动的话。如果不会感觉到,难受的话就不用太担心。
很正常呀,没有什么问题的,宝宝有的时候就会这样子动来动去呀,很调皮的呢,定期检查就行
宝宝一动一动的这个正常的一个情况都没有什么影响,一定要注意按时检查的。