孕期能吃车厘子吗?不知道会不会影响我的血糖?

其他答案
如果吃的不是很多,只是偶尔吃一吃点吃,那应该是影响不大,能够少吃一些。
这个时候一定要选择新鲜的时令的蔬菜水果,这样对身体就不会有什么太大的问题了。
妈妈在怀孕的时候是可以吃车厘子的,只要不是一次性吃太多,是不会影响血糖的。
车厘子里面是含有丰富的铁质了,孕妈妈是可以吃一些的,但不宜多吃,一方面血糖会高,另一方面会导致上火的。
怀孕的话是可以吃的,没有什么影响的啊,这个可以帮助补铁的,这个不会引起血糖高的
怀孕期间可以吃就不要一下子吃那么多,一定要注意饮食,一定要注意休息。