孕期能喝凉水吗?夏天太热了,我不喜欢喝热水。

其他答案
这个最好不要吃太多,因为吃太多冰凉的东西,那对身体应该是有一定影响。
肯定不行的,这个会容易着凉的,所以有些东西还是需要自己小心点,会更好的。
最好是不要吃太冰的东西的,吃点常温的比较好的。这个才能够避免发生腹泻的问题。
在怀孕的时候,如果没有出现,肠胃不舒服的话,是可以适当的喝点凉水吧。
怀孕的话当然是可以喝,就是不要喝那么多的,还是喝温开水比较好的呢
没有什么太大的影响,但是自己一定要注意饮食,尽量还是多喝点温开水的