孕期肛门脓肿怎么办啊?大便也是特别困难。

其他答案
如果是上了便秘的情况,你平时一定要多喝水,多吃一些新鲜的水果和蔬菜。
那这个时候可能是上火引起便秘了,所以一定要注意一下饮食清淡,这样才会更好一些。
可以用一些植物油或者一些红霉素眼膏的,要记得保持卫生清洁干净的。
妈妈在怀孕的时候肛门出现脓肿的情况。而且大便也困难的话,可以适当的吃点益生菌。
孕妈妈可能是有便秘的问题了,便秘严重了以后才会导致有发炎的现象了,可能是需要就医检查了。
怀孕肛门囊肿的话,你还是要看看,可能是有点感染了吧,你要多吃点蔬菜水果
怀孕的时候的话可能还是要注意自己的卫生,要多喝点温开水的话,这个还是比较好。
多喝点温水多吃水果