8个月宝宝肚子疼怎么办?孩子一个劲的哭,也不会说。

其他答案
如果是浮动的话,那有可能是指数等级或者肠胃不好,引起没用的一声惊逃的意思。
其实肚子痛有很多原因啊,比如说消化不良,肚子胀气。给他补充一些益生菌。
八个月大的宝宝肚子疼,一直在哭的话。妈妈可以多给宝宝揉揉肚子,实在不行,就要带宝宝去看医生。
八个月的宝宝肚子痛的话,可能是着凉了吧,要么就是饮食不当引起的,可以去检查的
8个月的宝宝可以选择按摩一下,肚子有点疼,是因为消化不好之类的情况来的