烫头后发现怀孕怎么办啊?对孩子有什么影响吗?

其他答案
如果是发现怀孕的话,你要定期到医院检查一下,看一下宝宝的发育情况,有问题的话才可以治疗。
我们这个时候还是需要小心点,这个期间有没有影响到宝宝健康,需要通过检查清楚。
我们现在这个时候还是需要自己做好相关检查,最主要是身体健康就没什么太大的问题的。
确实有点伤害了,你可以先补充叶酸片。当然也要注意先做好检查。
妈妈在不知道怀孕的情况下去烫头的话。这个对宝宝的影响不大,所以不要太大。
应该没有什么很大的问题呀,你后面注意点,定期检查,不要烫头发就行了的
有怀孕情况下一定要注意按时检查吧,一定要什么情况一定要注意小心的。