生化后容易怀孕吗?我现在的情绪特别的沮丧啊。

其他答案
如果是同房10天之后你可以到医院检查孕酮,这个时候应该是可以看出来有没有怀孕的。
我们最主要是看身体恢复的情况的,只要身体恢复好,那么怀孕的几率才会更高一些的。
这个不好说,一定要检查清楚身体状况,然后去调整,这样就会更好一些的。
一般考虑就是半年左右怀孕是属于正常的情况。必须要考虑先调理好身体。
还是会的。你的身体很健康,排卵期同房的话,都是有机会啊,你要放松心情
那么肯定还是要注意的,大部分一定要注意调理一下,差不多三个月之后再选择的。
这个怎么说 我生化以后 中间隔了一个月又怀上了 不过很不幸运是宫外孕。人家都说生化以后很好怀孕
我第三次生化了,生化后次月很容易受孕!