怀孕能吃辣条吗?我特别喜欢吃,可以吃点吗?

其他答案
这个最好不要吃太多辣的东西和吃太多辣的东西,那对身体是有一定影响的。
我们肯定不能吃,这种东西是会影响到宝宝健康的,所以一定要特别注意。
我们这个时候肯定不能吃辣的东西,而且辣条是不卫生的,所以一定要小心。
你好,怀孕的时候也是可以吃辣条的,但是一定要少吃一点,多吃一些蔬菜水果,避免引起上火,便秘也会很难受的
肯定是不能吃辣东西的,一定要注意饮食方面清淡一些的。减少肠胃不舒服的。
妈妈在怀孕的时候是可以吃辣条的,只要没有出现肠胃不舒服的情况下就可以吃点。
孕妈妈偶尔吃辣条应该是没有关系的了,但是不宜多吃了,因为吃多了以后可能会导致有上火的情况。
当然是可以吃辣条,只要不是吃很多就没什么问题啊,少量吃点还是可以的
怀孕期间可以吃一点那些做还是不要吃那么多,在怀孕的时候一定要注意自己的饮食。
可以吃的,我孕期没有忌口,要记住你是怀孕了,不是生病
最好不要吃吃完胃肠道都不舒服