洗澡水温较高怎么办啊?这样对胎儿有影响吗?

其他答案
如果是给宝宝洗澡的话,水温不要太高的,水温大概在37度到10度左右的。
这些药看你自己的情况要注意,不要太高的,水温也不能太低,也不能去着凉了。
其实我们这个时候还是需要小心点,温度不能太高也不能太低,会影响到身体健康的。
你好,一般怀孕期间建议温度不要太高,温度过高肯定会对孩子造成影响的
妈妈在怀孕的时候,洗澡的水温比较高的话。居然注意有没有出现低温烫伤的情况。
水温度太高肯定是不适合的,要注意小心一些调整。一般控制在45度左右的,减少皮肤受伤的情况的。
孕妈妈洗澡的水温确实不可以太烫的了,因为水温太烫的话可能会导致羊水的温度升高了,对胎儿不好的。
太高的话肯定还是会有影响的,太高太低的话,这个都是不可能一定要注意些什么。
温度太高的话,容易引起宫缩,而且对皮肤也不好呀,你还是要选择合适的水温的呢
不要调那么高温度