孕多少周才照b超?我怀孕12周了,可以吗?

其他答案
一般在60天左右就可以到医院做一下B超检查,这个是感叹宝宝在宫内还是宫外的。
一般是需要等到确定怀孕两个月以上去做B超,这样才能知道是否有宫外孕的。
我们基本上是需要等到怀孕两个月以上去做B超,首先需要看一下有没有宫外孕的现象的。
你好,这个时候当然是可以了,这个时候是要去医院检查的,现在是nt检查,孕早期胎儿排畸形的一个检查
妈妈在怀孕第七周左右的时候,就可以去照一下B超检查一下的。所以怀孕12周也可以去照B超的。
这个一般考虑就是在12周做nt检查。这个阶段就是已经发育成型。
怀孕12周是可以照B超的,一般早的话在怀孕五六周的时候就可以照B超来确认孕囊的位置了。
应该是可以的,一般来说怀孕六周都可以去做B超的,你一个月检查一次
现在差差不多怀孕6周那个样子的话,你就可以安排检查一下有没有发育。
8周应该看超声 确定宫内孕不 然后看胎心胎芽 12周可以去做小排畸nt