孕晚期可以用工具高潮吗?这样不会对孩子有影响吧?

其他答案
这个应该是不可能的,因为你现在是怀孕期间,是比较关键的时期,还是不要这样子做的。
我们这个时候肯定不能去使用的,会影响到宝宝健康的,所以一定要特别的注意才好。
这个时候还是需要小心点,肯定不行的,这个是会影响到宝宝的健康。
你好,这个是不可以的,一般孕中期的时候是可以进行的,孕早期和孕晚期的时候还是尽量避免
这个是不适合的,主要是担心会影响到子宫收缩的现象的。有一定的风险。
当然是不可以啊,这个的话是非常危险的,你还是小心点比较好,孩子很重要的
在怀孕晚期的话最好还是想休息了,一定要注意休息好,然后的话尽量不要了。