孕期的主食是什么?我血糖有点高,想控制一下。

其他答案
这时候要检查眼影,要吃一些含高蛋白质的食物,慢慢的调节一下身体的。
我们肯定是需要看个人情况去控制下饮食,千万你这个时候不能吃太多甜的东西。
你好,如果血糖比较高的情况下,可以适当的吃一些杂粮,水果要吃一些含糖量低的,也可以选择吃圣女果
妈妈在怀孕的时候,如果血糖比较高的话,平常就要少吃白米饭这些淀粉含量比较高的食物。可以多吃点糙米。
这个时候就是不能吃甜的东西的,一定要注意饮食方面清淡一些。可以更好进行控制调理。
孕妈妈血糖高的话在主食方面也可以加以控制的,建议可以吃点粗粮的,有助于降血糖的了。
怀孕的主食的话可以吃点粗粮呀,各种玉米,红薯,黑米这些都可以,没有问题的
怀孕的时候的话,饮食均衡就是不要乱吃就行了,一定要注意控制,可以吃一些粗粮。