孕早期为啥会胃胀?我什么都没有吃也这样了啊

其他答案
如果是出现肚子胀气的话,你要少吃多餐,不要一次吃太多就可以了。
怀孕的时候会有一些不舒服的妊娠反应,这个不会影响到健康,所以你也不用太过担心的。
我们这个时候可能会有一些不舒服的妊娠反应,所以这种情况你也不用太过担心。
你好,一般怀孕的时候肯定会出现肠胃不适的症状,也属于正常,我孕期的时候出现这种现象,吃个苹果就好了,你也可以试一试
妈妈在怀孕早期的时候出现胃胀的话,也有可能是肠胃胀气导致的。
可能是你饮食的问题吧,有的时候肠胃敏感也会这样子,你不要吃太饱了
早期的时候肚子胀气的话,这个正常的一个情况,因为刚刚开始怀孕的情况下不适应。