小米南瓜粥生完宝宝可以喝吗?我是剖腹产的。

其他答案
如果是宝宝比较小的话,你吃的不是很多的话,那应该是影响不大的,你要少吃一些的。
这个当然可以吃的,我们这个时候多吃些温补的东西,对你的身体会有一定的帮助的。
可以的,我们最主要是看情况去吃东西,多吃些温补的食物会更好一些。
你好,这个也是可以喝的,一般坐月子的时候都是建议尽量吃的清淡一点,你只要排过气以后就可以选择喝小米南瓜粥了
剖腹产的话,如果你通气过后的话,应该就是可以吃的呢,尽量吃清淡点吧,少吃点吧
生了宝宝之后的话是不能吃了,自己一定要注意了,大部分一定要注意饮食方面情况的