宝宝不吃安抚奶嘴怎么办啊?怎么给都不吃。

其他答案
如果要给宝宝用安抚奶嘴的话,那应该是比较容易出现依赖性的情况,要注意一下。
孩子不要考虑给他使用安慰奶嘴,这样对他反而会不好的,所以一定要特别注意。
我们这个时候还是需要看一下小宝宝的状况吧,最主要是小孩子不要给他去使用安慰奶嘴。
可以用安抚奶嘴,如果他不吃就算了吧,只要他不哭就没什么关系的。也不要经常用
如果就是不吃的情况下,影响安抚奶嘴吃了之后的话其实不怎么好的。