28周是几个月?我按28天算应该是7个月对吗?

其他答案
这个应该是从最后的第1次月经第1天开始算的,4个星期算一个月。
我们这个时候还是需要自己做好相关检查,28周都已经怀孕有7个月了。
我们这个时候还是需要按照你自己孕周的情况去做检查,现在28周也就相当于7个月。
你好,其实现在都是十月怀胎,也就是每七天为一周,每四周为一个月,现在确实是七个月了
怀孕28周应该是属于怀孕七个月了,计算怀孕时间是按照每7天一周,每4周一个月的了。
28周就刚好是七个月的呀,就是从一个月四周,四周一个月这样子算的
28周的话也就是说7个月了,一定要注意按时检查,一定要注意休息好。