宝宝可以车吃车厘子吗?现在有四个月了啊。

其他答案
如果吃的不是很多,只是偶尔吃一次,但是那应该影响不大,你要少吃一些。
一般只要是注意小孩子的安全,但是4个月的小孩子还没长牙齿,肯定不能给他吃。
如果是新鲜的,那么就没什么关系,一定要注意不要吃反季节的东西,但是现在这个时候的小孩子有点太小了。
你好,现在宝宝还是比较小的,建议先不要给宝宝使用,这个时候建议如果宝宝消化比较好,可以给宝宝适当的添加一点米粉米汤
四个月以后宝宝确实是可以添加辅食了,但添加辅食也是需要循序渐进的,可以从米粉开始,水果要等到六个月添加了。
宝宝当然是可以吃呀,没什么问题的,不过四个月的话太小了吧,可以等到八个月过后再吃
宝宝可以吃一点点,但是现在4个月的话就不可能吃了,一定要注意饮食。