孕25周躺床上翻身不知道是腰疼还是尾椎骨痛,我不知道,一翻身骨头嘎吱做响还疼

其他答案
这有可能是缺钙引起的,或者是你平时没有休息好,平时一定要注意休息。
这个时候还是需要小心点吧,怀孕期间会有些不舒服的反应,做好检查注意休息才可以。
我们这个时候做好相关检查吧,最主要是宝宝健康就没什么太大的问题的。
你好,怀孕期间出现这种现象是属于很正常的现象,建议你可以适当的进行补钙
你买个孕妇枕头可能会舒服点,可以左右两边换着睡吧,不要太劳累的啦。
怀孕有的时候是没有压迫到的情况的,这几天要注意休息好,注意小心点就行了