精子活力低要怎么怀孕啊?给老公可以吃什么呢?

其他答案
如果是比较偏低的话,那应该是需要做一下治疗的,这个最好先去医院检查一下。
这个情况下要考虑是配合医生进行改善和调理。这样才能有利于恢复的。
我们这个时候还是需要把身体检查清楚一点,然后再调整,这样才会更好一些。
我们这个时候肯定是需要把身体调整好了以后再考虑怀孕,这样就不会有什么太大问题了。
这个情况下肯定配合医生进行调理改善的,这样才能够减少异常的可能的。
特别低的话可以吃点叶酸嘛,可以是要调理一段时间的,你也可以去医院检查。
这种的话去医院进行治疗的话,这个就可以一定要注意调理一下身体的