怀孕8周肚子有点疼内裤有一点点血适怎么办啊?

其他答案
如果是出现腹痛的话,那应该是不正常的话去做一下检查,看一下身体的情况。
我们这个时候会有一些不舒服的反应,很正常的,这个时候如果出现出血的话,就需要卧床休息的。
这个情况下其实有些可能是有点不稳定性。还是要格外注意小心一些的。
我们这个时候会有一些不舒服的反应做好检查,这个是属于先兆流产的症状。
肚子痛有些可能是因为就是有点不稳定性的,因为早期本来就是危险期的。
孕妈妈肚子疼以及有出血情况是需要及时就医检查的了,看是否有先兆流产的问题了,是否需要卧床保胎了。
有点流产的情况吧,你要去做个检查的,先吃保胎药吧,不要同房的呀,你要随时观察
这个时候马上去医院做检查,一定要注意卧床,其实一定要注意饮食的。