姨妈刚干净同房备孕的可能性大吗?好想要个宝宝。

其他答案
这个时候应该是安全期,但是安全期并不是100%安全,这个看一下情况。
我们这个时候做好相关检查,只要是身体健康,怀孕的几率才会更高一些。
应该可以来月经的前7天和后8天是属于安全期的。怀念概率比较小的。
这个时候只要是两个人身体健康,怀孕的几率才会更高的,可以用排卵的试纸来测试排卵期。
这个考虑就是来月经的前7天和后8天是属于安全期的怀孕的机会比较小的。
应该机会不大了,因为那个是安全期的呢。一般排卵期同房的话,机会比较大的
没有那么快的,大部分完全干净之后最少的话也要差不多10天之后的。