怀孕36天做彩超吗?这个检查对宝宝有没有辐射啊?

其他答案
多多少少应该是会有一定辐射的,但是要看一下个人情况,毕竟每个人的情况不一样。
我们基本上太早的去做,检查是看不出来的,要等到停经过后两个月以上。
这个情况下肯定是要考虑,就是没那么早看不见。一般在第8周才会有胎心胎芽的。
应该还是有机会的,你可以再等十天再看吧,有可能是有点点早的呢
太早了吧,看不到的呀,你可以等到怀孕六周再看吧,那个时候应该就知道了