胎动一跳一跳的是这样的吗?第一次怀孕都不懂。

其他答案
这个应该是宝宝在胎动引起的,平时要观察一下胎动情况,有问题的话就在医生指导下进行治疗。
我们这个时候看一下有没有出现缺氧的现象,如果不缺氧的情况下就没什么太大问题的。
这个就是因为小鱼吐泡泡的感觉的刚开始不是很明显的。会越来越明显。
很正常,胎动就是这个样子,没什么问题,你不用担心的,你要放松心情的呀
很正常呀,胎动就是这个样子,一跳一跳,没什么问题的,你要定期检查就行了的