新生儿第四天黄疸值14.8正常吗?需要住院吗?

其他答案
如果是黄疸比较偏高的话,那应该是病理性黄疸引起的,这个要做一下他们关系的。
新生儿宝宝的黄疸指数有14.8的话。这个是有点偏高的。最好住院照蓝光治疗
我们这个时候还是需要小心点,这种情况不是很高,但是也需要考虑给他吃药。
这个可以给他喝一些妈咪爱的,而且多晒太阳的的,这个是属于中等阶段。可以先调理。
黄疸挺高的,你问一下医生嘛,看医生怎么说呀,这个医生还是比较专业的呢
那你这个黄疸还是很高的呢,还是有点影响的吧,你自己还是稍微注意一下比较好的呢。