三胎宝宝36周加了,臂位还能转过来吗?倒转术可以吗?

其他答案
如果是排位不正的话,那应该是需要在医生的指导下进行矫正过来的。
我们这个时候可能是很难调整过来的,所以我觉得估计可能选择剖腹产比较好。
如果是胎位不正的情况下是不能够生产。平时要记得左侧睡觉比较好一点。
应该没有机会了吧,顺其自然呀,有可能后面的话就剖腹产吧,也是没有问题的
应该没有机会了吧,都已经怀孕36周了。你放松心情吧,后面的话你就顺其自然吧。