健胃消食片回不回回奶?最近消化不好,想吃。

其他答案
如果是肠胃不好消化不良的情况下,那你要用点益生菌调理一下肠胃的。
我们这个时候还是需要自己小心点,一般是不会的,但是要看每个人的身体状况。
应该不会的,就是不能够吃韭菜和那些糖水。就是估计会直接影响到这种问题的。
应该是没有什么影响,你不用担心,那你可以吃点其他的,不要吃清淡点吧
应该是不会的吧,如果你消化不好的话可以去看看吧,吃点苹果山楂水也是可以的呀。