怀孕39+1见红是不是要去医院了啊?马上就要生了吗?

其他答案
如果是出现这样的或者是破损或者是比较有规律的患者,就有可能是否怀孕,可带来。
应该是需要的吧,因为这个情况的话应该随时都会发动要赶紧的去医院了,
见红的话,你可以先观察吧,你自己的话可以先感受一下的,如果是宫缩很频繁的话就去看看的
怀孕以后如果出现了见红那都是不正常的了,应该赶快让医生给你开点药补充一下。