一岁宝宝咳嗽嗓子有谈怎么办?喝梨汤可以缓解吗?

其他答案
这个时候还比较小,自己不会把痰咳出来,你要给他吃点化痰止咳药物。
宝宝,如果出现这种的话,你可以给他喝点温水,然后多给他拍拍后背才可以帮助孩子更好一些。
应该是可以的吧,不过最后情况如果比较严重了可能就是需要给他做雾化的,
你好,这个时候可以给孩子滚点梨汤喝,如果严重的情况下可以给孩子吃些止咳化痰糖浆或者颗粒
满周岁的宝宝,喉咙有痰的话。可以适当给宝宝喝点雪梨水或者罗汉果水
多喝点水吧,可以得到改善,如果特别严重的话,可以喝点冰糖雪梨水的呀