36周胎动减少怎么回事啊?是不是胎儿长大不好动了?

其他答案
如果是出现胎动过频或者过少的话,那有可能是宝宝在宫内缺氧引起。
有些是这样子的,有些宝宝入盆之后的话,动作确实会比较少一些了的,你可以多关注一下自己的情况。
胎动减少,那可能就是有点缺氧,所以这个问题可能就是需要吸氧的。
好,其实到了孕晚期的时候,胎动可能会比孕中期的时候要少一点,因为随着胎儿增大,空间增变小而形成的,如果少的过多的情况下,可以选择去医院检查一下
胎动减少可能是胎儿增大引起的吧,空间就会减少的,这是很正常,你不用担心的
这个也是有一定关系的,因为宝宝活动的空间小了,但是还是应该一个小时有三到五次
28-32周之间胎动是比较多的,胎儿的活动空间大,后期空间少了动的也少了,只要产检正产就好