姐妹们脐带血太浓怎么办呀

其他答案
这还是需要小心点,最主要是了解清楚有没有影响到宝宝健康,这个才是最主要的问题的。
如果脐带血有问题的话,那应该是需要做一下检查,这个先去医院检查一下,看一下身体情况。
脐带血比较浓,是否医生提示你有异常情况,每个人的情况也不同,及时去专业正规的医院检查一下。
应该也算正常吧,每个人的情况不一样的,如果你觉得有问题的话就去检查
这个情况我也没有遇到过,所以你所说的这些问题最好就是咨询一下医生。