刚吐完奶可以喝奶吗?宝宝哭的哇哇的,我都不会哄

其他答案
我们这个时候可以先给他喝点水,小孩子帮助他清洗一下口腔会舒服一些的。
那就不能给它吃太多了,因为这个情况可能就是吃的太多,消化不好引起的呕吐。
还是不要喂奶了吧,可能他就是有点不舒服,平时就是别喝那么多,先少量的喝一点点
这个应该就是宝宝要吃的太多了吧?所以就会呕吐的,不能继续给孩子吃太多了。
有可能是肠胃不好引起的,或者是你也是觉得吃的比较多,所以才会这样吃,没有给他少吃多餐。