孕四个月需要补什么?听说孕期的营养还是比较重要的。

其他答案
怀孕中期的时候应该是需要注意补充优质蛋白质以及各种微量元素的了,比如说要补钙补铁的了。
怀孕四个月的话,可以补充孕妇奶粉呀,也可以补钙的,还是要注意一下营养均衡
怀孕四个月的话可以吃点孕妇奶粉的,也可以补钙都可以呀,只要不是大量吃就行
想要这样营养均衡一点,然后你可以喝点奶粉,或者是补充一些Dha。