孕五个月胎动不明显正常吗?还是宝宝性格文静?

其他答案
这个时候检查清楚有没有出现缺氧的现象,如果宝宝发育正常达标就不会有问题。
有的胎宝宝是不太爱动的了,而且这个时候胎动是比较轻微的了,有的时候孕妈妈可能都感觉不到了。
很正常吧,可能是孩子性格比较文静啊,没关系的,只要你结果正常就行
如果是出现胎动过频或者过少的话,那有可能是宝宝在宫内缺氧引起的。
五个月的小宝宝,这种情况有可能就是胎动不太活跃的,应该没关系。