葫芦岛乙肝病毒携带者会传染吗?就是小三阳~

其他答案
我们这个时候还是需要看一下每个人的身体状况吧,这种乙肝的话确实是比较容易传染的。
不太清楚呀,不太了解这一个的呢,你可以去医院里面做个详细检查吧,看医生怎么说
如果是确定感染的话,那应该要做一下治疗,这个最好先去医院检查一下。
这个我也不太懂,但是你所说的这些问题最好就是咨询一下医生的。
母体有小山羊的话,宝宝出生的24小时内要打阻断疫苗,这样小宝宝就不会得小山羊