有胎芽有心管搏动但偏右宫角没什么吧?我希望宝宝健健康康的

其他答案
这个只是胎位的问题,我们只需要按照个人情况做好检查,只要健康的话就不会有问题的。
我们这个时候还是需要看个人情况做好检查,只要健康的话,一般也没什么太大问题。
要让医生看一下吧,医生比较专业呀,你可以问一下的,他说没有问题他就行
那应该没什么事的吧,过一段时间之后再去做个检查,应该不会有什么问题的。