宫缩疼是什么感觉?孕晚期了,我总怕有意外。

其他答案
我们这个时候还是需要看一下身体状况的,这个期间还是需要自己注意休息好就可以。
你好,宫缩疼就是肚子疼,一阵一阵的,就是疼一会儿,停一下,疼一会儿,停一下
你这个时候的小腹位置会出现疼痛的现象的,一定要观察身体状况就可以了。
宫缩的话就是姨妈痛的感觉啊,有点不太舒服的呢,如果是很频繁的话,你就去医院的呀
这个你就不用害怕了,要注意休息,其实到时候都是可以选择无痛分娩的。
反正肚子疼就不对了,宫缩疼一开始也还好,后面会特别疼的