孕20周,腰粗屁股大是怀的女孩吗?

其他答案
你好,其实根据这些事没有办法分辨出宝宝是男是女来的,你可以选择通过B超看到宝宝生殖器官来确定
我们这个时候还是需要自己注意一下身体状况,这个看不出小孩子的性别的。
不一定呀,没有听过这个说法的吧,你腰粗屁股大,不一定就是女孩子的。
这个就不一定了,其实每个人的反应都是不一样的,这个真的不好判断的。
我怀孕的时候就是腰粗,屁股大,但生下来是男孩儿呀。😄