有没有类似宝妈,奶水不用挤出来,会自动流出来?真的有点担心,不会有什么问题吧?

其他答案
你好,如果是怀孕晚期的情况下,可能会出现这种现象,还有一个就是宝宝吃母乳的时候,另一边母乳会流出来
这个时候还是需要看情况吧,如果奶水不够多的话,一定要加强营养的补充的。
应该不一定的吧,有可能会有可能不会的呢,有的人也是会流出来的呀,你要注意卫生的呢
那可能就是气血不足的问题导致的,不过也有可能是奶水比较多,所以就会流出来。