剖腹产好还是顺产好啊?我都不知道怎么选择了。

其他答案
能够顺产的情况下,我们还是需要尽量的去选择顺产的方式,这样就会更好一些。
我们肯定是需要选择顺产,对孩子的抵抗力会有一定的帮助的。你自己看一下身体是否符合顺产的要求。
你好,其实这个并没有什么选择的,能顺产就要顺产,没有办法顺产的情况下才会选择剖腹产
应该是顺产更好一点的吧,而且产后身体都可以恢复的更快的呀。自己也可以根据身体的状况来判断。
这个不太好说呀,每个人的选择不一样的,要看情况吧,你适合顺产的话就顺产呀