孩子多大可以跟大人吃得一样?我宝3岁都吃的挺多

其他答案
我们起码是需要等到三岁以后吧,小孩子太小的话,可能对他的身体会有一定的影响。
两周岁以上的宝宝,就可以跟大人吃的一样。但是辛辣刺激性的食物还是要少吃
还是需要等到两三岁以后的,当然也要看孩子吸收的情况,给他吃东西才会更加放心一些的。
你好,三岁的宝宝是可以和大人吃的一样了,但是不要让孩子吃太多辛辣的食物
差不多两岁过后就可以吧,可以和大人吃一样的东西呀,只要比较清淡那就行了的
大概就是需要在孩子三岁之后的吧,刚开始的时候也不能吃太多添加剂。