孕期可以做离子烫吗?我做的时候也不知道自己怀孕了。

其他答案
我们这个事还是需要自己小心点,肯定不能去使用这类的东西,对身体会造成一定的伤害。
妈妈在不知道怀孕的时候做了离子烫的话,这个影响不大,所以不用太担心。
这个绝对是不行的,会影响到宝宝健康的,所以一定要特别的注意身体状况才行的。
你好,如果已经做了的情况下,那也没有办法了,孕期的时候只要按时产检就好了
怀孕的话当然是不可以呀,这个有影响的吧,你还是不要去弄头发的呀,你要为孩子着想
这个应该是有一定影响的,怀孕之后要定期到医院检查一下,看一下身体情况。