怀女宝B超单子是什么样的啊?我想从B超单上看出来点蛛丝马迹。

其他答案
我们这个时候做好检查宝宝健康就可以了,我们这个时候做B超是可以看得出来,但是医生不会给你显示出来的。
我们一定要看了生殖器才能知道宝宝性别的,但是我觉得顺其自然就可以了。
这个应该是看不出来的吧,这个没有办法可以提前知道的呀,平安健康就好。
看不出来了呀,其实这个男孩女孩的话都是差不多的吧,而且感觉也是差不多的。