宝宝不睡觉不停啃手怎么回事啊?给奶又不喝啊。

其他答案
你好,宝宝啃手是一个自我安慰现象,你可以选择给宝宝买一个牙胶,让宝宝咬一咬
宝宝在不睡觉的时候会不停的吃手的话,有可能是已经养成了习惯性。
我们这个时候还是需要看小孩子是不是肚子饿了,或者是厌奶期到了都会有这样的情况出现。
你是小孩子是这样子的,如果她不愿意去的话你可以先让他玩一会儿,等他玩好了之后再睡,
可能就是想玩一下吧,你要常陪她玩呀,可以转移注意力的,可以和他一起的呢