刚上厕所发现内裤上有一点点血迹,但是用纸开又没有了,刚刚孕35周,昨天才做了b超及检查,除了羊水多,喊我控制体重没有其他了,这是什么情况,不会是要发作的前奏吧,一胎什么都不懂,有经历过这种的姐妹吗?

其他答案
我们这样的情况还是需要自己注意休息好,这个时候宝宝出生也是属于早产的。
那可能就是要发动的吧,这个情况你可以到医院去做个检查的。可以了解清楚一点。
咱俩一样,我检查没啥问题,让多休息
这就是宝宝要发动的前兆,我生我家大宝的时候也是见红,但是不疼、第二天肚子才疼的、到医院的第二天才生的、第一胎没那么快、但你自己也要放轻松不要急、把该准备的准备好、就去医院吧!看医生怎么说、