宝宝耳朵分泌物黄黄的,用洗脸巾擦了一下,现在看到我擦到的哪里,像抹了油一样,亮亮的,就是感觉跟平常的不一样,各位宝妈们,有没有见到过这种情况,该怎么办,该怎么做,宝妈们求分享。🙏

其他答案
这个时候还是需要注意一下身体状况,给他清洗干净,注意护理,这样就会更好一些。
可能是和饮食有关系吧,你也要给孩子注意一个卫生吧,你要经常给他清洗一下
这个你可以带宝宝医院去做检查,应该就是比较严重的湿疹的问题的。